Warning: file_get_contents(/index.php/widgetsproinstance-get_css-1620646557-ZGVmYXVsdC5odG1s.html?397746): failed to open stream: No such file or directory in /data/httpd/www.51haocai.cn/app/site/lib/controller.php on line 536 隐私保护政策-电子显微镜耗材在线商城-牛津仪器

牛津仪器在线商城

隐私声明

此隐私声明由牛津仪器股份公司及其子公司(“我们”)发布。

我们尊重您的隐私,并致力于保护您的个人数据。

此隐私声明告诉您我们如何保管您的个人数据、确认您的隐私权并概述法律给予您的保护。在您访问我们的网站(无论您从哪里访问)、属于我们或我们用来收集和处理您的个人数据的社交媒体平台、系统和应用程序的情况下,适用本声明。请花时间阅读此隐私声明,包括下面的国别化章节,仔细了解我们将如何使用您的个人数据。

请使用附表来理解下面使用的某些术语的含义。

全球数据隐私标准

我们致力于在涉及使用您的个人数据的所有活动中遵循以下良好实践原则:

  • 我们按照适用的数据保护法规使用个人数据。
  • 我们基于合法依据获取和使用个人数据。
  • 我们对个人就如何处理其个人数据持开放性。
  • 我们尊重个人数据。
  • 我们以确保适当安全性的方式处理个人数据。
  • 我们保留个人数据的时间仅按我们需要该数据的时间长短而定。
  • 我们尊重个人对其个人数据的权利。

此隐私通知的目的

此隐私声明旨在为您提供有关我们如何收集和处理您的个人数据的信息,包括您注册我们的时事通讯、购买产品或服务、参加活动或竞赛、填写联系支持表、请求定价或报价或从我们的网站下载文档时可能提供的任何数据。

我们的网站和其他属于或由我们使用的社交媒体平台、系统和应用程序不是针对儿童的,我们也不会故意收集与儿童有关的数据。

重要的是,您须阅读此隐私声明以及我们可以在收集或处理有关您的个人数据的特定场合提供任何其他隐私通知、政策或公平处理通知,以便您充分了解我们如何以及为什么使用您的数据。

此隐私声明作为其他通知的补充,但并非作为替代。

由谁控制和/或处理您的数据

牛津仪器股份公司由世界各地的不同法人实体组成,详细信息可在此找到。作为一家全球性公司集团,我们拥有跨境业务流程、规程、应用程序、系统和管理。

此隐私声明是代表牛津仪器集团发布的,因此当我们在本隐私通知中提到“牛津仪器”、“我们”时,我们指的是负责处理您数据的牛津仪器集团中的相关公司。

牛津仪器是我们主网站(51haocai.cn)的数据控制者。牛津仪器作为数据控制者并负责收集和使用您的个人数据的法律实体,决定收集哪些数据、如何使用数据、存储多长时间以及与谁共享数据,这取决于您与我们的关系。例如,如果您是或为我们的客户、供应商、代理商或分销商或业务合作伙伴之一工作,则数据控制者是您与之开展业务的牛津仪器法律实体。此信息列入您收到的报价、订单确认书、发票或采购订单,也列入您与我们签订的协议,也可以从牛津仪器股份公司您的联系人处获得。

我们已任命一名数据隐私经理,负责监督与此隐私声明相关的问题。如果您对此隐私声明有任何疑问,包括对行使您可能拥有的任何合法权利的任何请求,请使用以下详细信息与我们联系。 以下某些我们的国别化章节还包含如何就贵国的数据隐私问题联系我们当地团队的详细信息。

我们可以收集的与您相关的个人数据

个人数据或个人信息是指可藉以识别某人的、有关此人的任何信息。它不包括已删除身份的数据(匿名数据)。

我们可以收集、使用、存储和传输有关您的各种个人数据,我们将其分成以下几类:

  • 身份数据包括姓名、婚前姓、姓氏、用户名或类似标识符、婚姻状况、姓名、出生日期和性别。 
  • 联系人数据包括计费地址、送货地址、电子邮件地址和电话号码。
  • 财务数据包括交易点收到的信用评级机构、银行账户和支付卡详细信息。
  • 交易数据包括您从我们处购买的产品和服务的详细信息,以及支付给您和由您支付的款项的其他详细信息。
  • 技术数据包括互联网协议(IP)地址、您的登录数据、浏览器类型和版本、时区设置和位置、操作系统和平台。
  • 个人资料数据包括您的用户名和密码、您的购买或下的订单、反馈和调查回复、您所提供的兴趣和偏好。
  • 使用数据包括有关您如何使用我们的网站、应用程序、系统、产品和服务的信息。 
  • 营销和通信数据包括您从我们和我们的第三方获得营销的偏好以及您的通信偏好。

我们还收集、使用和共享汇总数据,如用于任何目的的统计或人口统计数据。汇总数据可能来自您的个人数据,但不会直接或间接地显示您的身份。例如,我们可以汇总您的使用数据,以计算访问特定网站功能的用户百分比。

但是,如果我们将汇总数据与您的个人数据合并或连接而使其可以直接或间接对您作出识别,我们将合并后的数据视为仅根据此隐私声明使用的个人数据。

我们不会故意收集任何有关您的特殊类别个人数据(这包括有关种族或族裔、宗教或哲学信仰、性生活、性取向、政治观点、工会会员、健康信息以及遗传和生物特征数据的详细信息)。我们亦不收集任何有关刑事定罪及罪行的资料。

Cookies

我们可以通过使用Cookies和类似的跟踪技术来监控您对网站的使用。例如,我们可以监控您访问多少次、访问哪些页面、流量数据、位置数据和用户互联网服务提供商的发起域名。此信息有助于我们建立用户配置文件,并为用户提供更相关的信息。其中一些数据将成为汇总或统计数据,这意味着我们将无法对您作个人识别。

您可以设置浏览器以拒绝所有或某些浏览器Cookies,或在网站设置或访问Cookies时提醒您。如果您禁用或拒绝Cookies,请注意,我们网站的某些部分可能会变得无法访问或无法正常工作。您仍然可以购买产品和/或服务。

我们和谷歌等第三方使用Cookies或其他第三方标识符来编译有关我们广告的数据。我们还可能使用再营销在其他网站上做广告。例如,Google将根据您过去对我们网站的访问情况,在您访问的其他网站上显示我们的广告,以确保您收到与您相关的广告。

有关我们使用Cookies的更多信息,请参阅我们的Cookies政策

我们如何收集您的个人数据

我们使用不同的方法收集来自您的以及与您相关的数据,包括:

  •  直接交互。您可以通过填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系人和财务数据。这包括您在以下情况下提供的个人数据:
    • 购买或查询我们的产品或服务;
    • 在我们的网站上创建一个帐户;
    • 订阅我们的服务或出版物;
    • 请求向您发送营销内容;
    • 参加比赛、晋升或调查;或
    • 给我们某些反馈。
  • 自动化技术或交互。当您与我们的网站互动时,我们可以自动收集有关您的设备、浏览操作和模式的技术数据。我们使用Cookies、服务器日志和其他类似技术收集此个人数据。如果您访问采用我们Cookies的其他网站,我们也可能收到有关您的技术数据。有关更多详情,请参阅我们的Cookies政策
  • 第三方或公开来源。我们可能会从以下各个第三方和公共来源收到个人数据:
    • 来自以下各方的技术数据:
    • 分析提供商;
    • 广告网络;
    • 行业领先的生成器;
    • 科学出版商和社交网络提供商;
    • 客户关系管理提供商;
    • 学术团体;
    • 网络研讨会提供商;
    • 搜索信息提供商;
    • 调查引擎;
    • 活动票务和管理提供商;
    • 网络和电子邮件营销提供商;
    • 产品比较网站;
    • 销售和营销自动化平台。
    • 来自技术、支付和交付服务提供商的联系、财务和交易数据。
    • 来自数据经纪人或信息汇聚公司的身份和联系数据。
    • 来自Companies House(英国公司注册处)、第三方网站和选民登记册等源于欧盟境内的公共来源的身份和联系数据。

我们如何使用您的个人数据

我们只有在法律允许的情况下才会使用您的个人数据。最常见的情况是,我们将在以下情况下以及当地相关法律允许我们照此使用您的个人数据的情况下使用您的个人数据:

  • 在我们需要履行将与您签订或已与您签订的合同的情况下;
  • 在为了我们的合法利益(或第三方的合法利益)所必需而且您的利益和基本权利并不凌驾于这些利益之上的情况下;以及
  • 在我们需要遵守法律或监管义务的情况下。

一般来说,我们不依赖您的同意作为处理您的个人数据的法律依据,但我们自己和/或第三方向您进行某些直接营销通信,或者当地相关法律要求我们获得您的同意作为特定处理活动的合法依据的情况除外。您有权随时通过联系我们撤销对该营销形式的同意。

我们在下文中以表格格式描述了我们可以使用您的个人数据的所有方式,以及哪些法律依据允许我们这样做。我们亦已确定我们有哪些合法利益属于适当情况以及我们依法获得允许使用此法定依据的情况。

请注意,根据我们使用您的个人数据的具体目的,我们可以依据多个法定事由处理您的个人数据。 对于下表中已列出多项事由的情况,如果您需要有关我们赖以处理您的个人数据的具体法定事由的详细信息,请与我们联系。

目的/活动
数据类型
处理的法定依据,包括合法利益的依据
将您注册为新客户(a) 身份
(b) 联系人
履行与您的合同
处理和交付您的订单,包括:
(a) 管理付款、费用和收费
(b) 收取和收回欠我们的款项
(c) 提供客户服务
(d) 进行维修
(a) 身份
(b) 联系人
(c) 金融
(d) 交易
(e) 营销和通信
(a) 履行与您的合同
(b) 为了我们合法利益(收回欠我们的债务)所必需的
要管理我们与您的关系,包括:
(a) 通知您有关我们条款或隐私政策更改
(b) 要求您留下评论或接受调查
(a) 身份
(b) 联系人
(c) 个人情况
(d) 营销和通信
(a) 履行与您的合同
(b) 履行我们法定义务所必需的
(c) 为了我们的合法利益(保持我们的记录更新和研究客户如何使用我们的产品/服务)所必需的
为使您能够参加抽奖、比赛或完成调查(a) 身份
(b) 联系人
(c) 个人情况
(d) 使用情况
(e) 营销和通信
(a) 履行与您的合同
(b) 为了我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发这些产品/服务并发展我们的业务)所必需的
管理和保护我们的业务和网站(包括故障排除、数据分析、测试、系统维护、支持、报告和托管数据)
(a) 身份
(b) 联系人
(c) 技术
(a) 为了我们的合法利益(为经营我们的业务、提供行政和IT服务、网络安全、防止欺诈以及在业务重组或集团重组操作方面)所必需
(b) 遵守法定义务所必需
如果我们在法律上有义务根据适用的法律和法规这样做,我们将征求您的同意,并以同意作为赖以行事的基础。

向您提供相关的网站内容和广告,并衡量或了解我们为您提供的广告的有效性
(a) 身份
(b) 联系人
(c) 个人情况
(d) 使用情况 饿
(e) 营销和通信
(f) 技术
(a) 为了我们的合法利益(研究客户如何使用我们的产品/服务,开发产品/服务,发展我们的业务,并告知我们的营销战略)所必需的 
如果我们在法律上有义务根据适用的法律和法规这样做,我们将征求您的同意,并以同意作为赖以行事的基础。
使用数据分析来改进我们的网站、产品/服务、营销、客户关系和体验,并预测股票管理
(a) 技术
(b) 使用情况
为了我们的合法利益(定义我们产品和服务的客户类型、保持网站更新和相关性、发展我们的业务和告知我们的营销战略)所必需的
如果我们在法律上有义务根据适用的法律和法规这样做,我们将征求您的同意,并以同意作为赖以行事的基础。
向您建议或推荐您可能感兴趣的商品或服务
(a) 身份
(b) 联系人
(c) 技术
(d) 个人情况
(e) 使用情况 
(a) 为了我们的合法利益(开发我们的产品/服务和发展我们的业务)所必需的 
如果我们在法律上有义务根据适用的法律和法规这样做,我们将征求您的同意,并以同意作为赖以行事的基础。

我们只会将您的个人数据用于我们收集它的目的,除非我们合理认为我们需要基于另一原因使用它,并且该原因与初始目的兼容。如果您想了解基于新用途的处理方式与初始目的如何兼容,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人数据用于一个无关的目的,我们会通知您,我们将解释允许我们这样做的法律依据。请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可以在您不知情或未经您同意的情况下,根据上述规则处理您的个人数据。

如果我们需要依法收集个人数据,或者根据我们与您签订的合同条款并且您未应请求提供该数据,我们可能无法履行我们已经或正在尝试与您签订的合同(例如,为您提供商品或服务)。在这种情况下,我们可能必须取消您与我们签订的产品或服务订单,但如果当时实际情况如此的话,我们会通知您。

营销

我们努力为您提供有关某些个人数据使用的选择,尤其是在营销和广告方面。

我们可能使用您的身份、联系人、技术、使用情况和个人资料数据来就我们认为您可能想要或需要什么或者您可能感兴趣的内容形成一定观点。这就是我们决定哪些产品、服务和优惠可能与您相关的原因。

如果您向我们索取信息或从我们处购买了商品或服务,或者您在参加比赛或注册参加促销时向我们提供了您的详细信息,并且在各个情况下,您都没有选择不接收该营销,您将收到我们的营销通信。

选择退订

您可以通过勾选或取消勾选我们发送的任何电子邮件上的相关复选框以调整您的营销偏好,或者点击发送给您的任何营销消息上的选择退订链接或随时联系我们,随时要求我们或第三方停止向您发送营销消息。

在您选择退订这些营销信息的情况下,本条不适用于因产品/服务购买、保修注册、产品/服务体验或其他交易而提供给我们的个人数据。

披露您的个人数据

为了上述表中所述目的,我们可能需要与下面所述的各方共享您的个人数据。

  • 附表中规定的内部第三方;
  • 附表中规定的外部第三方;
  • 我们可以选择出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能寻求收购其他业务或与他们合并。如果我们的业务发生变更,则新所有者可能会以与本隐私声明中规定的方式使用您的个人数据:以及
  • 与帮助防范非法活动的任何调查有关的执法机构。

我们要求所有第三方尊重您的个人数据的安全性,并依法对之进行处理。我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人数据用于其自己的目的,并且仅允许他们根据我们的指示处理您的个人数据以达到指定目的。

我们是一个全球性的公司集团,我们使用跨境内部第三方和外部第三方来帮助我们经营我们的业务。 我们的一些内部第三方和外部第三方位于对您个人数据进行收集的所在国家的境外,因此您的个人数据可以由内部第三方和外部第三方在海外处理。我们遵守适用的法律要求,在个人数据被传输到海外时保护其安全。

确保您的数据安全

我们已落实适当的安全措施,防止您的个人数据发生意外丢失、使用或以未经授权的方式访问、更改或披露。

此外,我们还限制那些出于业务需要而了解的员工、代理人、承包商和其他第三方访问您的个人数据。他们只会根据我们的指示处理您的个人数据,并且他们须承担保密义务。

我们已落实各项规程,处理任何可疑的个人数据违规行为,并将按法律要求就违规行为通知您和任何适用的监管机构。

我们将使用技术和组织措施来保护您的个人数据。

特别是,我们:

  • 使用防火墙;
  • 在我们的某些在线销售产品和服务的网站上使用 SSL 技术加密付款详细信息;
  • 限制那些需要知道这些信息以便为我们处理这些信息的人以及有合同保密义务的人获得个人信息:
  • 对员工进行优秀数据处理实务培训;
  • 要求员工遵守我们的数据保护政策和IT政策;以及
  • 将您的个人数据存储在安全服务器上。

虽然我们将使用商业上合理的努力来保护您的个人数据,您需承认互联网的使用并不完全安全,因此,我们无法保证通过互联网自您或向您传输的任何个人数据的安全性或完整性。

数据保留

我们保留个人数据时间按满足我们实现收集这些个人数据的目的所需要的时间长短而定,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

当地法律可能要求我们必须在一段特定时间内保留有关您的基本信息。例如,如果您是我们的客户或为我们的客户工作,则法律要求我们在您购买日期后将您的个人数据(包括联系人、身份、财务和交易数据)保留一定年限。例如,在英国须保留六年。

为了确定个人数据的适当保留期,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人数据可能造成的损害风险、我们对您的个人数据进行处理的目的以及我们是否可以通过其他方式实现这些目的,以及适用的法律要求。

在某些情况下:

  • 您可以要求我们删除您的数据:请参阅下文以获取更多信息;以及
  • 我们可以匿名化您的个人数据(以便它不再与您关联),用于研究或统计目的,在这种情况下,我们可以无限期地使用此信息,而无需另行通知您。

监测

我们可能会出于质量保证、培训、欺诈预防和合规的目的监控和记录与您的通信(如电子邮件)。

信用核查

为了使我们和我们集团中的其他公司能够对您和您工作的组织做出信用决策,并且出于欺诈预防和洗钱目的,我们可以搜索信用评级和欺诈预防机构的档案(他们将记录搜索)。

我们可能会向此类机构披露有关您如何进行帐户操作的信息。其他授信人可能使用此信息就您和您与之有财务联系的组织以及防止欺诈、债务人追踪和洗钱目的做出信用决策。如果您提供虚假或不准确的信息,并且我们怀疑存在欺诈行为,我们将对此进行记录。

关于其他个人的信息

如果您代表他人向我们提供信息,您确认对方已指定您代表他/她行事,并同意您可以:

  • 代表他/她同意处理其个人数据;
  • 代表他/她收到任何数据保护通知;以及
  • 同意对个人数据进行处理和传输到国外。

您的权利

如果您希望我们停止出于直销目的处理您的个人数据,您应该:

  • 向我们发送电子邮件至privacy@oxinst.com,抬头写“取消订阅”,或者单击您收到的我们电子邮件中的相应链接。如果您是从中国发电子邮件,请注意有特定的隐私电子邮件地址供您使用:PrivacyCN@oxinst.com;
  • 给我们提供足够的信息来识别您的身份;以及
  • 如果您要拒收的不是一般直销,而是通过特定渠道(例如电子邮件、邮件或电话)或来自牛津仪器特定业务单位的直销,请明确您要拒收的渠道或业务单位。

如果您收到来自牛津仪器不同业务单位销售的不同产品线的电子邮件,请使用每封电子邮件中的选择退订功能,以确保您取消订阅所有产品线。

当地法律可能会为您提供有关您的个人数据的某些其他权利。有关您根据当地法律(如欧洲经济区、瑞士、英国、巴西或中国)可能拥有的具体权利的更多信息,以及如何行使这些权利,请访问以下国别化隐私声明。

我们将根据适用的当地法律,做出合理努力,及时回复您的请求。当您联系我们时,我们可能要求您向我们提供信息以验证您的身份,以帮助您提出请求。如果您无法向我们提供此信息,我们可能无法处理您的请求和/或我们的回复可能会延迟。

第三方链接

此网站可能包括指向第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能允许第三方收集或共享有关您的数据。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们建议您阅读您访问的每个网站的隐私通知。

我们的联系方式

我们欢迎您的反馈和问题。

如需联系我们,请发送电子邮件给privacy@oxinst.com或者您可以写信给我们,收件人:集团数据隐私经理,Tubney Woods, Abingdon, Oxon OX13 5QX, UK(英国牛津郡阿宾顿)。

我们的国别化隐私声明也包含如何就您所在国的隐私问题联系我们当地团队的详细信息。例如,您从中国发电子邮件,请注意有特定的隐私电子邮件地址供您使用:PrivacyCN@oxinst.com。

您有权随时向相关监管机构投诉。  有关详细信息,请参阅下面的我们的国别化隐私声明。 

但是,在您联系监管机构之前,我们非常希望有机会处理您的关注问题,因此请首先与我们联系。

本声明的更改以及您让我们保持最新数据的责任

我们可能会不时更改此隐私声明。您应该不时查看此隐私声明,以确保您知悉最新的版本,该版本将适用于每次您访问我们的网站、属于或由我们使用社交媒体平台、系统和应用程序。历史版本可以通过联系我们获得。

重要的是,我们掌握的关于你的个人数据是准确和最新的。如果您与我们的关系存在期间您的个人数据发生变化,请随时通知我们。

附加隐私声明——欧洲经济区、瑞士和英国

本节适用于我们根据英国保留的欧盟法律版本《英国通用数据保护条例(EU)2016/679》和2018年《数据保护法案》(“英国GDPR”)、《通用数据保护条例(EU)2016/679》(“欧盟GDPR”)、《瑞士联邦数据保护法案》(“FDPA”)以及这些国家境内其他适用的地方立法处理欧洲经济区、英国和瑞士人员的个人数据,并构成对上述我们通用隐私声明的补充。

我们的一些内部第三方和外部第三方总部位于欧洲经济区(EEA)、瑞士和/或英国以外,因此他们处理您的个人数据将涉及在这些国家境外传输数据。我们遵守适用的法律要求,以保障您在这些国家境外传输的个人数据。

如果您位于欧洲经济区、瑞士或英国,在某些情况下,您可能根据适用的数据保护法拥有与您的个人数据相关的一些权利,例如:

  • 请求访问(和/或复制)您的个人数据(通常称为"数据主体访问请求"),以核查对其处理的合法性;
  • 请求更正个人数据,以更正任何不完整或不准确的数据,这些是我们持有的关于您的个人数据;
  • 请求释放这些个人数据,适用的情况是我们没有任何充分理由继续处理您的个人数据的情况。此外,在您可能已成功行使了拒绝处理的权利(见下文)的情况下,在我们可能非法处理了您的信息的情况下,或者我们按要求释放您的个人数据以遵守当地法律的情况下,您也有权要求我们删除或移除您的个人数据;
  • 拒绝处理您的个人数据,适用的情况是我们凭借合法利益(或第三方利益)而您所处的特殊情况使您想要拒绝处理。此外,在我们出于直销目的处理您的个人数据的情况下,您也有拒绝权;
  • 请求限制处理您的个人数据,例如:(a) 如果您希望我们确定数据的准确性:(b) 我们使用数据是非法的(但您不希望我们释放这些数据);(c) 即使我们不再要求,您还是需要我们保存数据,因为您需要这些数据来确定、行使合法诉求或为合法诉求辩护;或 (d) 您拒绝我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有高于一切的合法理由使用这些数据;
  • 请求以结构化、常用的机器可读格式将您的个人数据传输给您或第三方
  • 随时撤回对我们处理您的个人数据给予的同意,注意这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性,而且如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果在您撤回同意之时实际情况如此,我们会通知您。

如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。

您不必为访问您的个人数据(或行使任何其他权利)而付费。但是,如果您的请求明显没有根据、重复或多余,我们可能会收取合理的费用。或者,在这种情况下,我们可能拒绝遵守您的请求。

我们尽力在一个月内回复所有合法请求。有时,如果您的请求特别复杂,或者您提出了多个请求,则可能需要超过一个月的时间。在这种情况下,我们将通知您并随时让您了解最新状态。

我们可能需要向您请求特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,旨在确保不会把个人数据泄露给任何无权接收个人数据的人。

我们还可联系您,就您的请求向您询问有关更多信息,以便更快作出回复。

如果您想行使上述任何权利,您应该就此:

  • 附上您的身份和地址证明(例如,您的驾驶执照或护照的复印件,以及最近的公用事业或信用卡账单);以及
  • 明确您的请求的性质,包括任何帐户或参考号码(如果适用)。
  • 如果您希望我们停止出于直销目的处理您的个人数据,您应该:
  • 向我们发送电子邮件至 privacy@oxinst.com,抬头写“取消订阅”,或者单击您收到的我们电子邮件中的相应链接;
  • 给我们提供足够的信息来识别您的身份;以及
  • 如果您要拒收的不是一般直销,而是通过特定渠道(例如电子邮件、邮件或电话)或来自牛津仪器特定业务单位的直销,请明确您要拒收的渠道或业务单位。

如果您收到来自牛津仪器不同业务单位销售的不同产品线的电子邮件,请使用每封电子邮件中的选择退订功能,以确保您取消订阅所有产品线。

根据英国 GDPR 适用于个人数据处理的监督机构是信息专员办公室 (ICO)(www.ico.org.uk)。

根据欧盟 GDPR 处理个人数据的相关监管机构的详细信息可在此查阅。

根据FDPA(《联邦数据保护法》)处理个人数据的相关监督机构是瑞士联邦数据保护和信息专员 (DPIC)www.edoeb.admin.ch

代表

我们位于英国境外的法人实体为英国境内的数据主体提供商品和服务,他们各自就英国 GDPR 指定了一名英国代表。我们位于欧盟以外的法律实体为欧盟境内的数据主体提供商品和服务,他们各自就欧盟 GDPR 指定了一名欧盟代表。

牛津仪器股份公司是以下公司指定的欧盟代表:牛津仪器股份公司、Oxford Instruments Industrial Products Limited(牛津仪器工业产品有限公司)、Oxford Instruments Nanotechnology Tools Limited(牛津仪器纳米技术工具有限公司)、安道尔科技有限公司、Oxford Instruments Overseas Marketing Limited(牛津仪器海外营销有限公司)、Oxford Instruments Asylum Research, Inc.(牛津仪器Asylum Research公司)、Oxford Instruments X-Ray Technology, Inc.(牛津仪器X射线技术公司)、Bitplane股份公司

牛津仪器股份公司是以下公司指定的英国代表:Oxford Instruments Asylum Research, Inc.、Oxford Instruments X-Ray Technology, Inc.、Bitplane股份公司、WITec Wissenschaftliche Instrumente und Technologie GmbH

附加隐私声明——中国

本节适用于我们根据《中华人民共和国个人信息保护法》(以下简称《个人信息保护法》)处理中国人员的个人数据,并构成对上述我们通用隐私声明(“中国数据”)的补充。

我们不依赖合法利益作为处理您在中国的个人数据的法定依据——上表中就我们如何处理您的 个人数据列出的其他合法依据适用于我们在中国处理您的 个人数据。

根据 PIPL,您的财务数据可能被视为敏感的个人数据。我们严格按照适用的中国法律并且仅出于以下目的处理此类数据:

  • 管理 付款、费用和收费;
  • 收取和收回欠我们的钱款;
  • 提供客户服务;或
  • 进行维修。

如果有必要在合并、分立、解散、宣告破产或其他原因时转让个人数据,我们将通知您接收人的姓名和联系方式。接收人在处理个人数据时应遵守此隐私声明。

我们是一个全球性的公司集团,我们使用跨境内部第三方和外部第三方来帮助我们经营我们的业务。 出于本隐私声明中上文所述的目的,我们可将您的个人数据传输至中国境外的内部第三方和外部第三方。

我们将利用合法的跨境传输机制将您的个人数据传输到海外,并采取必要措施,确保海外接收者能够按照中国适用法律的要求提供同等程度的保护。

如发生安全事件,我们会立即采取补救措施,并按适用法例规定,通知有关政府部门及受影响的员工。

如果您位于中国,在某些情况下,您可能根据适用的数据保护法拥有与您的个人数据相关的一些权利,例如:

  • 请求访问(和/或复制)您的个人数据(通常称为“数据主体访问请求”),以核查对其处理的合法性;
  • 请求更正个人数据,以更正任何不完整或不准确的数据,这些是我们持有的关于您的个人数据;
  • 请求释放这些个人数据适用于我们没有任何充分理由(例如,处理目的已实现、不可能实现,或者不再需要实现处理目的)继续处理您的个人数据的情况。此外,在您已成功行使了拒绝处理的权利(见下文)的情况下,在我们可能非法或违反适用的当地法律处理了您的信息的情况下,在您已撤回您的同意(前提是我们依赖同意来处理您的个人数据)或者在我们按要求释放您的个人数据以遵守当地法律的情况下,您也有权要求我们删除或移除您的个人数据;
  • 拒绝处理您的个人数据,适用的情况是您想拒绝我们处理您的个人数据。此外,在我们出于直销目的处理您的个人数据的情况下,您也有拒绝权;
  • 请求限制处理您的个人数据,例如:(a) 如果您希望我们确定数据的准确性:(b) 我们使用数据是非法的(但您不希望我们释放这些数据);(c) 即使我们不再要求,您还是需要我们保存数据,因为您需要这些数据来确定、行使合法诉求或为合法诉求辩护;或 (d) 您拒绝我们使用您的数据,但我们需要验证我们是否有高于一切的合法理由使用这些数据;
  • 要求我们解释数据处理规则;
  • 随时撤回对我们处理您的个人数据给予的同意,注意这不会影响在您撤回同意之前进行的任何处理的合法性,而且如果您撤回您的同意,我们可能无法向您提供某些产品或服务。如果在您撤回同意之时实际情况如此,我们会通知您。

如果您想行使上述任何权利,请与我们联系。

我们尽力及时回复合法请求。有时,如果您的请求特别复杂,或者您提出了多个请求,则可能需要更长时间。在这种情况下,我们将通知您并随时让您了解最新状态。

我们可能需要向您请求特定信息,以帮助我们确认您的身份,并确保您有权访问您的个人数据(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,旨在确保不会把个人数据泄露给任何无权接收个人数据的人。

我们还可联系您,就您的请求向您询问有关更多信息,以便更快作出回复。

  • 如果您想行使上述任何权利,您应该就此:
  • 以书面形式向我们提出请求,发送至PrivacyCN@oxinst.com
  • 附上您的身份和地址证明(例如,您的驾驶执照或护照的复印件,以及最近的公用事业或信用卡账单);以及
  • 明确您的请求的性质,包括任何帐户或参考号码(如果适用)。
  • 如果您希望我们停止出于直销目的处理您的个人数据,您应该:
  • 向我们发送电子邮件至 PrivacyCN@oxinst.com,抬头写“取消订阅”,或者单击您收到的我们电子邮件中的相应链接;
  • 给我们提供足够的信息来识别您的身份;以及
  • 如果您要拒收的不是一般直销,而是通过特定渠道(例如电子邮件、邮件或电话)或来自牛津仪器特定业务单位的直销,请明确您要拒收的渠道或业务单位。

如果您收到来自牛津仪器不同业务单位销售的不同产品线的电子邮件,请使用每封电子邮件中的选择退订功能,以确保您取消订阅所有产品线。

如需就中国的数据隐私问题联系我们,您可以给我们发电子邮件至PrivacyCN@oxinst.com 

对于中国数据,中国的数据保护机构是中央网络空间事务委员会www.cac.gov.cn办公室。

附加隐私声明——巴西

本节适用于我们根据巴西数据保护法,即第13,709/2018号联邦法律《巴西通用数据保护法》(LGPD),处理巴西人员的个人数据,并构成对我们上述通用隐私声明 (“巴西数据”)的补充。

我们的隐私通知解释了我们收集哪些个人数据(包括巴西数据),以及我们如何以及为什么使用这些数据。我们只有在有法律依据进行处理时才处理巴西数据,例如,为了履行与您签订的合同,在需要我们合法利益(或第三方合法利益)且您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上的情况下,或者在我们需要遵守法律或监管义务的情况下。一般来说,我们不依赖您的同意作为处理您的个人数据的法律依据,但与我们自己和/或第三方向您进行的某些直销通信有关的情况除外。您有权随时通过联系我们撤销对该营销形式的同意。

如我们的隐私通知所述,我们可出于上文所述目的与附表中规定的内部第三方和外部第三方共享巴西数据。根据 LGPD 的许可,我们还可以因出售商业资产或按法律要求共享巴西数据。

巴西数据可以在巴西境外处理,这些境外国家可能没有同等的隐私或数据保护法,但将采取与 LGPD相符的适当保障措施进行处理。

我们保留巴西数据的时间按实现上述目的需要该信息的时间长短而定,并保留法律要求或允许的任何额外期限。

我们尊重巴西居民按照LGPD的要求访问、更正和请求释放或限制其个人数据的权利。在不抵触LGPD 规定的某些限制的情况下,这意味着:

  • 您有权知道我们是否持有有关您的个人数据以及访问该个人数据的权利;
  • 您有权要求我们更正或更新不完整、不准确或过时的信息;
  • 您有权要求我们匿名、阻止或消除任何不必要的或多余的个人数据,或任何未按照LGPD 处理的个人数据;
  • 您有权根据国家机关法规获得数据可移植性;
  • 您有权接收有关我们与谁共享您的个人数据的信息;以及
  • 如果我们根据您的同意处理您的个人数据,您也有权撤回您的同意,并知悉您有这样做的权利及其后果,并要求我们删除您的个人数据,但不得抵触我们按LGPD规定保留个人数据的权利。

如果您想行使您的权利,请发送电子邮件至privacy@oxinst.com或者您可以写信给我们,收件人:集团数据隐私经理,Tubney Woods, Abingdon, Oxon OX13 5QX, UK(英国牛津郡阿宾顿)。

对于巴西数据,巴西的数据保护机构是巴西国家数据保护局或“ANPD”。

附表

第三方

内部第三方

牛津仪器集团(作为联合控制者或处理者)属下的各公司相互提供各种服务,包括销售和支持服务、IT和系统管理服务以及业务分析报告。这些公司的详细信息可以在此找到。

外部第三方

  • 担任处理者和/或控制者的服务提供商。
  • 担任处理者或联合控制者的专业顾问,包括提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的律师、银行家、审计师和保险公司。
  • 英国税务海关总署、监管机构、法院或政府机构以及其他作为处理者或联合控制者的机关,其在某些情况下需要关于处理活动的报告。
  • 信用评级机构、业务合作伙伴、代理商、分销商、代表、经销商、合作伙伴、供应商、服务提供商和营销自动化提供商。

法定依据

合法利益是指我们的业务在开展和管理业务以使我们能够为您提供最好的服务/产品以及最好、最安全的体验方面的利益。在我们为您的合法利益处理您的个人数据之前,我们会确保考虑并平衡对您(包括正面和负面)和您权利的任何潜在影响。我们不会将您的个人数据用于那些对您的影响高于我们的利益的活动(除非我们征得您的同意或法律另有要求或允许)。您可以通过联系我们获得有关我们如何就特定活动针对您可能受到的任何影响来对照评估我们的合法利益的进一步信息。

履行合同是指在履行以您作为缔约方的合同或在签订此类合同之前应您的要求采取措施的需要而处理您的数据。

遵守法律或监管义务是指在遵守我们应承担的法定或监管义务时处理您的个人数据。

在线客服

购物车

返回顶部